Создай анкету
или войди через
Главная

Как обманывают иностранные женихи?

20 января 2013, в 23:47

Это произошло намного раньше, когда не было еще интернета и переписывались письмами, но и в наше время такое случается не редко.
В каталоге брачного агентства была помещена фотография очень привлекательного мужчины. Высшее образование, знание пяти языков, жил и работал в разных странах. Сколько писем он получал, никто не знает. От него пришли письма пяти нашим девушкам. Он выбрал их в печатном каталоге брачного агентства, где регистрировались девушки.
Письма написаны от руки. Текст был одинаков. Менял только имя девушки.

Девушки были в восторге. Только переводчик была в шоке. Нужно было написать пять писем одному и тому же мужчине и написать так, чтобы мужчина не догадался, что пишет один и тот же человек. Девушки были все из одного города. Никто из них не должен был знать, что кто-то еще получает от него письма.
Письма приходили с разрывами в несколько дней, одно за другим.
Первые письма читались и переводились с интересом, остальные уже можно было цитировать наизусть. Все письма были одинаковы. Ответы также были все одинаковы.

После письма пришли троим девушкам. Одна из девушек отказалась переписываться с ним. Что-то ей не понравилось. Было написано в ответ только два письма. Потом письма стали приходить только в один адрес. Написали ответ и пригласили посетить нашу страну, пообещал приехать летом. Прошло лето, он так и не приехал, зато прислал письмо одной из девушек с которой переписывался раньше. Девушка была счастлива и пришла перевести письмо. Письмо было точно таким же как и ранее одной из девушек.
Решили рассказать ей историю с письмами. Долго хохотали. Девушка решила не отвечать. И сказала, что отвечать не будет.

Девушки, думайте головой, когда собираетесь замуж за иностранцев. Почитайте статью перед тем, как принимать решение.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 9Av.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!