Создай анкету
или войди через
Главная

Секс - туризм

20 января 2013, в 23:53

Многие девушки ищут в Сети любимого мужчину, с которым можно будет построить семью. Пишут письма, получают ответы, развиваются отношения. И тут мужчина сообщает о том что хочет приехать в ваш город.

Надо быть внимательной и аккуратной. Этот мужчина может быть ваш возлюбленный, которого вы так долго ждали, но не исключено, что он увлекается секс-туризмом. А возможно альфонс.

Как понять?

Он отвергает ваше предложение пожить в гостинице под любым предлогом и просит вашего гостеприимства. Часто объясняя дороговизной гостиниц и так как он собирает жениться на женщине с другой страны, то это связано с большими расходами. Или секс-туристы выдвигают такой аргумент: "Как мы сможем узнать друг друга получше, если не будем жить вместе?"
Были случаи, когда девушки хотели выйти замуж за иностранца, как правило, мужчины просто исчезали.

Когда мужчина настроен на то чтобы узнать друг друга получше, он купит визу и закажет гостинницу. Привезет какой-то сувенир, или как минимум пришлет курьера с цветами.

О встрече надо договариваться заранее. Не стоит все дела бросать на работе и бежать на встречу, визит может ничем и не закончиться, а жить на что-то нужно дальше. Обсудите удобное время для встречи.

Придумайте заранее как вы проведете время, покажите город, также можно купить небольшой сувенир, который является символом вашего города. Никаких встреч с родственниками и никаких серьезных подарков.

Мужчина походы в театр и кафе должен оплачивать сам. Вам можно купить билет в метро или рассчитаться за мороженное, но основные расходы должен оплачивать он. Если он не оплачивает, вам следует насторожиться.

Случаи бывают разные, но любой мужчина может позвонить в свой банк и ему вышлют необходимую сумму денег, поэтому не стоит принимать всерьез если он рассказывает что его обокрали в вашем городе и он без денег. Предложите ему позвонить с вашего телефона в банк или в свою страну.

Слушайте своего гостя внимательно и запоминайте все нестыковки в его рассказах. Проанализируйте и задайте уточняющие вопросы.

Зачем вам потом плакать, приехав в его страну? Лучше разобраться в человеке заранее и не думайте, что ваши вопросы могут лишить вас будущего возлюбленного.

Чаще всего секс туристы приезжают из европейских стран.

Не воспринимайте приехавшего мужчину, как последний шанс. Мужчина на земле не один, появился этот, появятся и другие.

Будьте разумны в своем выборе.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 9Av.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!